Сергей Бирюков, пытающийся шантажировать супругов Илюмжиновых, оказался осужденным мошенником

Сергей БирюковПубликуя текст о некоем Сергее Бирюкове, безосновательно обвинившем на всю страну свою бывшую супругу Диану и ее нового мужа Кирсана Илюмжинова в организации покушения на него, мы не ожидали развития этой темы. Строго говоря, та история впечатлила нас не столько тем, что в нее пытаются втянуть шестого президента ФИДЕ и не общей бытовой коллизией, сколько тем, с какой наглостью человек разбрасывается тяжелыми обвинениями и как легко, не помышляя о какой-либо проверке фактов, радостно распространяют эту тухлятину журналисты федеральных телеканалов.

Особенно гадостно от того, что журналисты потащили этот бред в эфир в день национальной трагедии, расстрела в казанском колледже. Знали, что внимание страны, да и не только страны, в тот момент было приковано к криминальным новостям – вот и решили хайпануть под шумок.

Но вскоре мы получили неожиданное предложение созвониться от человека, на протяжении нескольких лет бывшего свидетелем отношений между Дианой Дмитриевной и ее экс-супругом. Не будем пересказывать весь поток выслушанных нами слез и благодарностей, отметим лишь, что, успокоившись, собеседница (нет, не Диана Илюмжинова!) сообщила нам, что хотела бы встретиться. Нам стало интересно, и мы договорились с нею о встрече, благодаря чему получили некоторые документы, посвященные герою нашей публикации.

Опубликовано в Криминал

Карта сайта

Сейчас 76 гостей онлайн