Карлос ПетросянО предвыборной ситуации в Армении в эксклюзивном интервью для нашего сайта рассказал экс-директор Службы национальной безопасности Армении, генерал-лейтенант Карлос Петросян

– Карлос Хачикович, как проходит избирательная кампания в Армении? Судя по событиям, политические лидеры перешли от взаимных оскорблений и угроз к использованию компроматов?

– Ситуация в республике крайне напряженная. Последствия поражения в 44-дневной войне в Карабахе отражаются как на риторике политических лидеров, так и на настроениях избирателей.

В обществе царит дезориентация: революция, выборы, эпидемия, война, снова выборы. Кровь, смерть и постоянное вранье политиков! Перефразируя знаменитого советского спортивного комментатора Озерова, можно было бы сказать: «Такие выборы нам не нужны!». Что касается компроматов, то, поверьте моему опыту, пока еще ни один из участников выборов не обнародовал что-то действительно громкое и ценное против своего противника. Не знаю, может все еще впереди? (Смеется)

Опубликовано в Политика

Карта сайта

Сейчас 63 гостей онлайн