Благодаря его деятельности, за последнее время было сделано очень много для кооперации Армении с российскими регионами, для привлечения инвесторов в экономику Армении.

Вардан ТоганянЕсть такая мудрая пословица: «Советы раздают либо враги, либо дураки». Именно ее я вспомнил, когда узнал, что какой-то анонимный глупец решил через социальные сети давать «ценные указания» известному дипломату, Чрезвычайному и Полномочному посолу Республики Армения в Российской Федерации, достойному сыну Армении – Вардану Суреновичу Тоганяну.

На мой взгляд, не дело посла Армении в России реагировать на всякую чушь, которая периодически появляется в дешевых телеграм-каналах. Да и некогда ему читать всякую дребедень.

Однако, думаю, не лишним будет очередной раз подчеркнуть, что Вардан Тоганян – лучший посол Армении из всех, кого я видел с 1991 года. А я живу в Москве уже 32 года, я гражданин России. Впрочем, это не только мое мнение. Так думает подавляющее большинство армян, проживающих в Российской Федерации. Несмотря на огромный объем работы, он успевает помогать буквально всем. Вся армянская диаспора знает, уважает и поддерживает Вардана Суреновича. С первого дня своего назначения, он со всей отдачей и ответственностью работает на благо Армении.

Опубликовано в Политика

Карта сайта

Сейчас 100 гостей онлайн