Чем дальше распутывается клубок деятельности судьи Московского арбитражного суда Елены Махалкиной, тем больше удивительных подробностей всплывает на свет

Из открытых источников стало известно, что во время одного из недавних судебных заседаний по банкротству, которое вела судья АСГМ Елена Махалкина, представители ответчика заявили ей отвод на основании огромного массива компрометирующих материалов, опубликованных прессой. Махалкина не только предсказуемо отклонила это ходатайство, но и назначила очередное заседание суда, на котором намерена определить сумму штрафа стороне ответчика … за «неуважение к суду». Неужели обиделась?

Тем временем, судья Арбитражного суда города Москвы (далее - АСГМ) Елена Кондрат, которую, по заявлению г-жи Махалкиной, обвиняют во взяточничестве, окончательно потеряла возможность отстоять свою честь и достоинство перед российской судебной системой. На днях Верховный Суд Российской Федерации оставил без изменения решение Высшей квалификационной коллегии судей Российской Федерации о лишении Е.Кондрат судейской неприкосновенности. Уже завели уголовное дело и даже проводятся обыски. Ничего не дали и прямые обращения к главе Следственного комитета Александру Бастрыкину и президенту Владимиру Путину.

А и правильно: не болтай языком налево и направо, не выноси сор из избы! Вот только как бы ни мечталось г-же Махалкиной выйти из этой грязной истории «белой и пушистой» и представить неудобные вопросы «неуважением к суду», джинн уже выпущен из бутылки.

Карта сайта

We have 72 guests and no members online