Именно там подрались экс-сенатор Михаил Капура и генерал-майор полиции в отставке Константин Пирцхалава

Михаил Капура и Константин ПирцхалаваСтранные дела творятся на свете. Високосный год никого не оставил в покое. Экс-сенатор Михаил Капура и отставной генерал полиции Константин Пирцхалава подрались в подмосковных Раздорах.

Несколько недель назад Капура обратился за медицинской помощью в больницу в деревне Раздоры Московской области. Врачи сообщили об этом в полицию. Полицейские провели опрос экс-сенатора. Тот рассказал им, что на него напал его давний знакомый Пирцхалава. Также отставной генерал и не только разбил ему лицо, но и сильно повредил автомобиль Капуры. Однако причину неприязни нападавшего бывший сенатор не раскрыл.

По данным «Базы», таким образом Пирцхалава пытался отомстить бывшему члену Совета Федерации за причастность к его, Пирцхалавы, увольнении из органов внутренних дел. Полицейские инициировали проведение проверки в отношении бывшего коллеги. Тем временем тот написал встречное заявление об избиении со стороны Капуры.

Разобравшись в произошедшем, правоохранительные органы приняли решение отказать в возбуждении дела. Полиция, по данным издания «База», узнала о давнем противостоянии участников драки: Пирцхалава лишился должностей из-за ссоры с Капурой, который участвовал в семейном конфликте генерала. Теперь Пирцхалава якобы мстит экс-сенатору.

Опубликовано в Силовики и суд

Карта сайта

Сейчас 75 гостей онлайн