Основатели фонда «Шахматы в школе» открыли онлайн-школу шахмат

Кирсан ИлюмжиновОснователи фонда «Шахматы в школе» запускают онлайн-школу шахмат «Крылья». Мнение о новой шахматной онлайн школе высказал VI президент ФИДЕ Кирсан Илюмжинов:

«Уже само название школы «Крылья» говорит о многом. Прежде всего, о том, что шахматы – это и есть те самые крылья, которые помогут взлететь вашему ребенку. Как говорят, молоко матери ставит нас на ноги, а шахматы – дают крылья разума и отправляют в полет.

Лично знаю людей, которые создавали школу «Крылья». Это мои друзья, мы вместе развиваем проект «Шахматы в Школе». Эти люди – профессионалы своего дела.

Сейчас, в период пандемии, если вы можете заниматься с детьми дома, то лучше так и сделайте. Увидите, результаты превзойдут все ваши ожидания! Я считаю шахматы самым эффективным образовательным инструментом для развития интеллекта ребенка.

Уже несколько лет шахматы являются частью школьной программы, около миллиона российских детей изучают их на уроках. Теперь у родителей появилась дополнительная возможность позаботиться о развитии детей – плодотворно учиться шахматной игре. Играть в шахматы можно и онлайн – в этом и примета нашего времени, и уникальное свойство древней игры. Так что, берегите себя и играйте в шахматы!».

Опубликовано в Культура и религия

Карта сайта

Сейчас 95 гостей онлайн