Четверг, 30 Январь 2020 14:06

Он ушел, а дело его живет?

Долго ли будет маячить тень Сергея Левченко при строительстве жилья для подтопленцев?

Сергей ЛевченкоПонятно, что наводнение – это катастрофа. Но вот ликвидация его последствий обещала хорошие перспективы предпринимателям Иркутской области в сфере строительства. Большие объемы жилья и соцобъектов, большие федеральные деньги. Все должны быть довольны: у предпринимателей работа, у жителей скорое новоселье. Это счастье было бы возможно, если бы не жадность и управленческая некомпетентность чиновников правительства Сергея Левченко.

Уровень реки Ия стабилизировался ниже критической отметки 4 августа 2019 года. Москва оперативно направила необходимые деньги. Желающие строить есть. Выбираем и работаем! Все карты в руках! Как же ложатся эти карты? Рассмотрим на конкретном примере.

Служба заказчика Иркутской области заключает 17-миллионный контракт на строительство индивидуальных домов в тулунском микрорайоне “Березовая роща”.... 20 ноября. То есть через три с половиной месяца после того, как спала вода и появилась возможность строить.

Заметим, что руководительница этого доблестного учреждения Вера Минуллина, проявившего такие чудеса оперативности, была назначена уже ПОСЛЕ потопа. Как и выбравший ее кандидатуру заместитель министра строительства и дорожного хозяйства Илья Кручинин. То есть, выходит, оба этих кадра должны быть максимально заточены на оперативное обеспечение подтопленцев жильем именно в условиях ЧС. Когда каждый день дорог.

Опубликовано в Бизнес

Карта сайта

Сейчас 78 гостей онлайн