Как «липовый ученый» выдвигается на царство

Бату Хасиков29 июля 2019 года на своем сайте Намсыр Манджиев опубликовал информацию о том, что получил из Избиркома РК протокол проверки листов поддержки с подписями депутатов, которые он собрал для прохождения им муниципального фильтра. Итог – три подписи районных депутатов из представленных Манджиевым листов поддержки исключены. А это:

- одна подпись Избиркомом РК признана недействительной;

- две подписи признаны повторными и не зачтены, ввиду того, что среди листов поддержки кандидата Б. Хасикова, избирательной комиссией обнаружены листы с подписями этих же депутатов, оформленные ранее.

Для тех, кто не знаком с хитросплетениями избиркомовских комментариев, объясню коротко: Хасиков и его окружение выдавили из избирательной гонки Намсыра Манджиева. Как говорится, никогда не было и вот опять. История выборов главы региона 2014 года повторилась с точностью 100%. Ну, что тут скажешь – в 2014 году сняли предпринимателя Мацакова, теперь – предпринимателя Манджиева. Только вместо брехливого Алексея Орлова фаворитом гонки без преследования станет не менее склонный ко лжи и фальши бывший кикбоксер Бату Хасиков.

Опубликовано в Политика

Карта сайта

Сейчас один гость онлайн