«Инсайдер» и компромат

Международное информационное агентство «Инсайдер» работает с июня 2011 г., однако за такой достаточно короткий срок наш сайт успел приобрести значительную популярность. В связи с чем, у наших читателей возникло к нам немало вопросов, в том числе – достаточно острых. Коротко ответим на самые главные из них.

1. «Инсайдер» – независимый проект, осуществляемый частными лицами (профессиональными журналистами, в том числе, имеющими большой опыт расследований и подготовки остросюжетных репортажей) на собственные средства. Мы не участвуем в выборах, не занимаемся т.н. «черным пиаром» и не поддерживаем ни одну политическую силу – как в России, так и за рубежом. 

2. Для нас нет запретных тем и «неприкасаемых» лиц. Все остальные моменты определяются, в первую очередь, качеством и актуальностью материалов, публикуемых на нашем ресурсе. 

3. По преимуществу, мы публикуем эксклюзивные материалы, так как нацелены на высококачественный информационный продукт. Перепечатки мы осуществляем в следующих случаях: 

а) если в нашем распоряжении окажется полная версия материала, ранее опубликованного на другом ресурсе с купюрами – по цензурным, либо иным соображениям, ограничивающим свободу слова;

б) если «чужой» материал публикуется (со ссылкой на источник) в виде приложения к основной статье (при этом редакция оставляет за собой право на корректорскую правку и сокращения текста); 

в) если интересующий нас актуальный и общественно-значимый материал опубликован на малоизвестном ресурсе, не имеющем доступа к широкой интернет-аудитории;

г) если у нас существуют договоренности о сотрудничестве с нашими информационными партнерами;

д) если в материалах других источников содержится информация, имеющая отношение к нашему ресурсу, либо к авторам, публикующимся на «Инсайдере».

4. Мы не собираемся открывать форум на своем сайте, поскольку у нас совершенно иные задачи, не предполагающие интерактивного общения. Кроме того, нас абсолютно не прельщает перспектива превращения нашего проекта в площадку для сведения счетов, что, к сожалению, стало привычным на множестве других сетевых ресурсов. 

5. Все желающие связаться с нашей редакцией могут отправить нам письмо, заполнив специальную форму в рубрике «Контакты». Редакция «Инсайдера» в обязательном порядке рассматривает все замечания, касающиеся оптимизации работы сайта, а также любые серьезные предложения об информационном сотрудничестве. Тем не менее, в силу нехватки времени, мы ограничены в возможностях вступать в ответную переписку.

6. Анонимность наших сотрудников связана исключительно с их собственными представлениями о степени публичности.

С уважением,
редакция международного информационного агентства «Инсайдер»,
Москва, 30.11.2013 

Карта сайта

Сейчас 344 гостей онлайн