Главе Калмыкии нечего предъявить руководству страны и населению республики, кроме чудовищной лжи

Алексей ОрловКак утверждают различные инсайдерские информационные каналы, решение о том, кто из действующих губернаторов осенью пойдет на выборы, будет озвучено Президентом страны во время коротких личных встреч с ними. Но это, скорее, предположение, поскольку официального подтверждения данной информации пока нет.

В любом случае, судя по тому, что Орлов и его окружение в последнее время начали выдавать в своих выступлениях бредовые байки про свои липовые успехи, начинаешь понимать, что страх лишиться кресел висит над этими бессовестными врунами «дамокловым мечом». Как посмеиваются продвинутые элистинцы: «запахло жареной орлятиной». И запах, судя по всему, не сильно приятный.

Судя по всему, от Орлова неимоверно устало население республики. Как показал недавно завершившийся опрос на информационном портале elista.org – «Если бы выборы Главы Калмыкии проводились в ближайший месяц, за кого бы вы проголосовали?», 97% опрошенных готовы отдать, свой голос за любого другого кандидата, но не за Орлова. 3% проголосуют за действующего главу региона.

Опубликовано в Политика

Карта сайта

Сейчас 80 гостей онлайн