Среда, 02 Август 2023 14:04

«Пусть папу, наконец, посадят!»

 

Способны ли российские правоохранительные органы защитить окружающих от матерого уголовника?

 

Мерзость  многогранна, но не многолика. Лик у мерзости всегда один – отвратный и тошнотворный. Если вдруг понадобится эталон  мерзости, мы знаем, кого предложить в качестве образца. 

 

Свои пять минут славы Сергей Бирюков получил 11 мая 2021 года. В тот день Россию потрясла страшная новость о массовом расстреле в казанском колледже. И в тот же день Бирюков вкупе со своим продажным адвокатом Андреем Алешкиным непостижимым образом привлек внимание двух федеральных телеканалов, чтобы пожаловаться на свою горькую судьбу.  Невероятное совпадение!

 

Со слов «пострадавшего», еще в феврале того же года его бывшая супруга организовала бандитское нападение на него. Зачем? То ли ради того, чтобы он не настаивал на встречах с их детьми – двумя сыновьями-погодками, а то ли из-за долга в два миллиона рублей. Тут Бирюков и его защитник Алешкин начинали невнятно мычать и путаться в показаниях.

 

Прошло два года – и никаких последствий. Правоохранительные органы раз за разом отказывали этой парочке в возбуждении уголовного дела. Не потому ли, что все россказни Бирюкова оказались лживым бредом? Тем более что видеозапись «жестокого избиения» на поверку оказалась весьма сомнительной и наводящей на мысль о постановке.

Опубликовано в Криминал

Карта сайта

Сейчас один гость онлайн