Шекспир был абсолютно прав, когда написал, что ««Весь мир – театр. В нём женщины, мужчины – все актёры». Я, занимаясь астрологией, убедилась в этом, просматривая многочисленные натальные карты. Все мы актеры в этом театре, меняющие эпохи и костюмы. Сама вечность разыгрывает свой спектакль, ловко подбирая актеров и устанавливая правила игры.

Астрология нам облегчает жизнь, позволяя лучше узнать свой персонаж и его цели, предоставляя нам, так сказать, инструкцию. Рассуждая о мироздании, мне постоянно приходит на ум следующий образ: говорят, что наше тело создано по подобию вселенной. И, думаю, читатель не будет спорить по поводу того что наше тело, как и вселенная, до сих пор не изучено полностью, и процессы, происходящие в нем, так или иначе, кем-то управляются, а наш ум, слава Богу, не может ими управлять.

Тогда почему мы так часто мним себя властителями мира или даже судьбы? Все мы являемся клетками в сложной матрице мироустройства, и где то точно скрывается дирижер этого супер гениального оркестра.

Карта сайта

We have 45 guests and no members online