Записной общественник Эрдне Пашнанов попался на плагиате?

Эрдне Пашнанов«Рыбак рыбака видит издалека», гласит народная мудрость. Другое дело, не всякий раз можно сходу понять, на какой почве сошлись два, на первый взгляд, совершенно разных человека.

Вот и мы долго ломали головы, что же такое могло связать двух настолько разных людей – текущего главу Калмыкии Бату Хасикова, посвятившего большую часть своей жизни кикбоксингу и престарелого бухгалтера-экономиста, директора калмыцкого филиала МГГЭУ Эрдне Пашнанова?

Наше изумление вызвала невероятно агрессивная поддержка г-ном Пашнановым хасиковской инициативы по поводу переименования элистинского проспекта Остапа Бендера, Пашнанов высказался так: «С Остапом Бендером нам больше не по пути».

Будучи бывалым общественником (он успел побывать руководителем и учредителем большого количества некоммерческих организаций, ныне ликвидированных), Эрдне Лиджиевич привык разевать рот по поводу и без. Но что-то во времена Алексея Орлова он все больше помалкивал и не заикался о «смене вектора направления движения республики». Откуда же столь беззаветная преданность новому боссу?

Опубликовано в Политика

Карта сайта

Сейчас 97 гостей онлайн