Четверг, 14 Февраль 2019 15:44

Суземский казус

Суземка, о существовании которой мало кто до сей поры догадывался, прославилась на всю Россию

Сергей ЦукановПредставьте себе: маленький поселок в Брянской глубинке, называется красиво и необычно – Суземка. А вот когда снег идет всю ночь, для местных жителей и коммунальщиков начинается конкретный ад. Впрочем, стихия и столицы не щадит. Врио губернатора Санкт-Петербурга лично вышел на улицу с лопатой снег убирать. А в Суземке этим занимается ООО «Суземкакомсервис» под руководством Сергея Цуканова.

Вот и давеча снегу столько навалило, что к утру тамошние коммунальщики, конечно, упарились основательно. И начальник тоже. Поставил машину на обочине и стоит. А тут, на его беду, по улице женщина идет. Видит главного коммунальщика, и прямиком к нему – доколе, когда это прекратится, сколько можно терпеть и т.д. Цуканов глянул на нее и, в сердцах, не сдержался – неэтично выразился по адресу гражданки. Сел в машину и хотел уехать, да не тут-то было, женщина кричит, типа, выходите, пойдемте, я вам лужи покажу и горы снега. В общем, изнанку жизни.

Цуканов опять выразился непарламентским образом и даже газанул слегка, почти что тронулся с места, но женщина встала на пути с криком – «ага, снято, снято!». Оказывается, ее напарник в это время вел съемку короткометражного фильма под названием «Вольная борьба местных активистов с коммунальным начальником».

Опубликовано в Правозащита и НПО

Карта сайта

Сейчас 118 гостей онлайн