Вторник, 15 Октябрь 2019 16:33

Нокаут самому себе

Бату Хасиков против Калмыкии? Или Калмыкия против Бату Хасикова?

Алексей Орлов и Бату ХасиковКарьера бывшего кикбоксера и экс-сенатора Бату Хасикова в этом году развивается с волшебной скоростью. Правда, движется она все больше вниз. Кстати, после того, как в 2016 году его с позором лишили ученой степени кандидата политических наук за плагиат (воровство чужой диссертации), Алексей Орлов отозвал его и из Совета Федерации. Тогда почти все в республике были уверены в том, что о бывшем сенаторе можно окончательно забыть.

Еще в начале года этот герой вчерашнего дня тихо и мирно жил тем, что числился советником в одном из правительственных учреждений и на жизнь себе зарабатывал зазывалой у своего давнего товарища комика Санжи Тарбаева в совместной фирме по организации различных развлекательных мероприятий. И тому был жутко рад.

Но случилось так, что, что ситуация в Калмыкии стала вызывать беспокойство у федерального центра, так как возглавлявший ее на протяжении 9 лет Орлов настолько надоел жителям степного края, что перевыборы ему явно не светили. Тут кто-то в Москве вспомнил о бывшем коммерческом чемпионе. Вытащили его, как кролика из шляпы иллюзиониста, и решили сделать на него ставку.

Опубликовано в Политика

Карта сайта

Сейчас 102 гостей онлайн