Александр Богомаз: «На первый план должна выйти ответственность»

Александр БогомазВ нашей стране по-прежнему актуальны две извечные российские беды. Что поделаешь. И Брянщина, в этом смысле, не исключение. Но что интересно: если с первой, судя по скандалу в Клинцах, где у высокопоставленных чиновников мэрии речевой аппарат не всегда связан с мозгом, проблемы еще есть, то со второй наметился очевидный прорыв, который на какое-то время вообще лишил дара речи неутомимых критиков региональной власти.

И это понятно. Что такое российские дороги для тех, кто зарабатывает на огульном поливании грязью любой власти? Тут надо разбираться в экономике. Да и не только в ней. Согласитесь, в любой сфере необходимо владеть хоть каким-то пониманием процессов, чтобы вставлять свои «три копейки» в общий хор недовольных голосов. А так получается, что всякому, кто берется критиковать недостатки в дорожном вопросе, даже с дивана подниматься не надо. Запрос в поисковике набрал, мышкой кликнул, картинка высветилась – вот тебе и готова фактура под разгромный материал.

Только вот в Брянской области так не получится. Куда ни глянешь – кругом строятся новые дороги, путепроводы, мосты, развивается придорожная инфраструктура. По итогам минувшего года, введено в эксплуатацию после строительства и ремонта 510 км новых и реконструированных дорог. Это просто фантастический показатель. Не многие регионы могут похвастаться аналогичными успехами в решении вековой российской проблемы.

Опубликовано в Политика

Карта сайта

Сейчас 158 гостей онлайн