Убийство медведя в берлоге и кабана в клетке – развлечения семейства иркутского губернатора

Сергей ЛевченкоПо словам главы пресс-службы главы региона Ирины Алашкевич, губернатор действительно участвовал в охоте на медведя в ноябре 2016 года. Внимание, цитата:

«Видео снято в Нижнеудинском районе в охотничьих угодьях Николая Васильевича Терещенко, который сам занимается охотой и сопровождал тогда губернатора. Это был медведь-шатун, на которого были жалобы от жителей. Охота проходила в разрешенный период, лицензия на отстрел была получена. По словам Терещенко, этот медведь был загнан в берлогу специально обученными собаками. ...Видео снято в ноябре 2016 года, опубликовано оно почему-то 4 сентября 2018-го. И так подано. Мы считаем, что это связано с выборами».

Итак, медведь-шатун, лицензия на отстрел, собаки, предвыборный заговор. Полный букет. Мы бы посоветовали г-же Алашкевич обратиться в аптеку и не злоупотреблять крепкими напитками, потому что такой бред может нести либо ненормальный, либо заведомый лжец. Однако давайте по порядку

Первое. Для начала необходимо прояснить, если ли у Сергея Левченко охотничья лицензия и документы на владение длинноствольным оружием. Если нет, то и говорить не о чем. В этом случае перед нами уголовное преступление, и довольно тяжкое. Кроме того, следует понять, из чьего ружья стреляет губернатор. По содержанию видео можно сделать практически однозначный вывод, что оружие главе региона дали егеря и он держит его впервые.

Опубликовано в Политика

Карта сайта

Сейчас 127 гостей онлайн