Максим Шевченко обратился в СК РФ с жалобой на губернатора Владимирской области

Светлана ОрловаМаксим Шевченко, кандидат от КПРФ на пост главы Владимирской области, считает, что Светлана Орлова препятствует его выдвижению. Претендент на пост руководителя Владимирской области, журналист и член совета «Левого Фронта» Максим Шевченко сообщил «Шторму», что подал заявление в Следственный комитет России с требованием возбудить уголовное дело в отношении действующего губернатора области Светланы Орловой.

По его мнению, власти региона оказывают давление на муниципальных депутатов от «Единой России» – им дана установка не отдавать свои подписи Шевченко для прохождения муниципального фильтра.

«Я прошу Следственный комитет разобраться и допросить госпожу Орлову в связи с преступными действиями по нарушению закона «О выборах», – сказал Максим Шевченко.

Кандидат в губернаторы от Компартии отдельно указывает на то, что местные единороссы запуганы руководством региона. Однако, несмотря на давление, Максиму Шевченко все же удалось заручиться поддержкой депутатов партии власти в тех городах, где «люди кладут просто на нее …. В Киржаче, например, где ее все ненавидят, где свалка, за меня отдали подписи семь единороссов. Им терять нечего, они понимают, что вскоре могут превратиться во второй Волоколамск».

Опубликовано в Политика

Карта сайта

Сейчас 139 гостей онлайн