Суббота, 06 Май 2017 21:40

Левченко подсиживает Путина?

Иркутский губернатор замахнулся на кресло президента России

Сергей ЛевченкоГубернатор Иркутской области Сергей Левченко вдруг стал проявлять небывалую медийную активность. Он не вылезает со страниц региональных изданий, не сходит с экранов телевизоров, устраивает одну пресс-конференцию за другой, порою делая «сенсационные» заявления. Например, о том (верх дебилизма; прим. «Инсайдера»), что в экономике РФ надо ввести плановое регулирование.

Политологи тут же заговорили о том, что Левченко наметил для себя далеко идущие планы. Ведь менее чем через год – выборы президента России. А КПРФ пока в этом плане толком не определилась. К примеру, до сих пор неясно, будет ли баллотироваться бессменный коммунистический лидер Геннадий Зюганов. Во всяком случае, ничего конкретного на сей счет он так и не сказал.

Еще говорят, что в недрах компартии ускоренными темпами ищут преемников дряхлеющего Геннадия Андреевича. Сватают на его место многих, но Левченко представляется самой весомой кандидатурой. А стало быть, и наиболее вероятной.

Шутка ли, он на прямых выборах обыграл соперника от правящей «Единой России». Это говорит о многом, и дает главе Прибайкалья определенный карт-бланш. Между тем, тот криминальный беспредел, который «красный губернатор» устроил в избравшем его регионе, может сильно нивелировать шансы Сергея Левченко.

Опубликовано в Политика

Карта сайта

Сейчас 464 гостей онлайн