«Зомби» и коррумпированные судьи на службе у замруководителя УЭБ и ПК МВД по Московской области полковника Александра Михеева

Александр МихеевРеклама плавленого сыра: альпийские пейзажи, реки молока, трудолюбивые сыровары, готовящие сыр по немецким рецептам, семейный завтрак, счастливые дети, красивые родители радуются изобилию на щедром столе. В этой идиллической телекартинке осталось за кадром, как небритый и страшный «russkiybandit» вламывается на фабрику и забирает у напуганных молочников заработанные деньги. Для конкретики, каждый месяц по 30 млн. руб. Эффектного спасения не будет – в роли бандита не просто полковник российской полиции, а один из руководителей спецподразделения по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией и особа, приближенная к губернатору.

Это не только «черный юмор», но и суровая правда из жизни одного иностранного инвестора в нашей стране, международного продовольственного холдинга, который за последние годы инвестировал несколько миллиардов рублей в строительство двух заводов в Московской и Белгородской области, и намерен вложить еще€20 млн в 2017 г.

Международная компания Hochland, один из крупнейших производителей сыра в ЕС, решила открыть производство в России в 2003 г., инициатором выступал экс-мэр Москвы Юрий Лужков, который с подмосковным губернатором Борисом Громовым договорился о гарантиях с иностранным инвестором. Проблемы начались после отставки Лужкова и Громова, в 2012 г., когда в Московскую область пришел новый губернатор Андрей Воробьев.

Опубликовано в Силовики и суд

Карта сайта

Сейчас 417 гостей онлайн