Уворованные миллиарды не помогли «Мадам Лизинг» вернуться в большую политику

Елена СкрынникЭкс-министр сельского хозяйства, бывший гендиректор ОАО «Росагролизинг» Елена Скрынник стала потихоньку исчезать из информационного пространства. Хотя еще недавно эта нахрапистая баба, из-за громких коррупционных скандалов получившая прозвище «Мадам Лизинг», постоянно фигурировала в статьях федеральных СМИ. Что, кстати, породило слухи о ее скором возвращении в большую политику.

Возможно, Скрынник поняла, что дважды войти в одну реку она не сможет. А, возможно, затаилась, как крыса в амбаре, выжидая нового инфоповода, чтобы вновь заявить о себе. (Или деньги, уворованные из казны, у нее закончились; прим. «Инсайдера»).

Весь прошлый год Скрынник то и дело фабриковала поводы для разговора о своей персоне, с завидной регулярностью появляясь на страницах крупных изданий. Выступала она в качестве эксперта, а также руководителя некоего Международного независимого института аграрной политики.

Особенно активна экс-чиновница была в конце года, раздавая интервью за интервью. Читать их – довольно скучное занятие. Основная мысль, которую пыталась донести до общественности Скрынник: сельское хозяйство в России развивается ударными темпами. Страна, наконец-то, избавилось от зависимости от импортных продуктов. А дальше, мол, все будет еще лучше.

Опубликовано в Криминал

Карта сайта

Сейчас 453 гостей онлайн